BPBD Evakuasi Mayat Mengapung Di Sungai Serayu

Pada Hari Sabtu 9 Juli 2022, telah ditemukan mayat mengapung di Sungai Serayu Desa Tumiyang Kecamatan Kebasen. Riswanto, saksi yang pertama kali melihat mayat tersebut mengapung di Sungai Serayu. Saksi langsung melaporkan kepada Sartim, ketua RT setempat. Kemudian kedua saksi meminta tolong ke penambang pasir untuk membawa mayat tersebut ke tepi Sungai Serayu agar tidak terbawa arus. BASARNAS dan BPBD Kabupaten Banyumas mengevakuasi mayat tersebut dan di Identifikasi oleh INAFIS Polresta Banyumas. Mayat tersebut berjenis kelamin laki-laki dengan usia kurang lebih 60 tahun dan beralamat di Kecamatan Ciledug Kabupaten Tangerang. Belum diketahui secara jelas bagaimana kronologisnya mayat tersebut bisa hanyut di Sungai Serayu. Mayat tersebut kini dibawa ke RS Margono Soekarjo Purwokerto untuk dilakukan autopsi.