OPS SAR Orang Hanyut terbawa Banjir Bandang Saat Mancing di Sungai

OPS SAR Orang Hanyut terbawa Banjir Bandang Saat Mancing di Sungai Kacangan Desa Kedungjati Kecamatan Bukateja Kabupaten Purbalingga

Pada Hari Selasa, 31 Mei 2022 sekitar Pukul 23.30 WIB terjadi banjir bandang di Sungai Kacangan Desa Kedungjati Kecamatan Bukateja Kabupaten Purbalingga. Kejadian tersebut mengakibatkan 3 orang pemancing hanyut. Satu orang selamat, namun dua orang hanyut terbawa derasnya aliran sungai. Upaya pencarian dilakukan oleh unsur gabungan di wilayah Purbalingga dan satu korban berhasil ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Mulai hari Minggu 5 Juni 2022 pencarian korban diperluas hingga aliran Sungai Serayu di wilayah Kabupaten Banyumas. BPBD Kabupaten Banyumas beserta unsur gabungan turut membantu dalam pencarian korban hanyut tersebut. Namun hingga saat ini, pencarian yang dilakukan belum membuahkan hasil.