PEMANTAUAN DAN PENGECEKAN TEMPAT KARANTINA COVID 19

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banyumas yang diwakilkan Pak Andi Risdiyanto selaku Kabid Kedaruratan dan Logistik bersama Kasi Kedaruratan melaksanakan pemantauan dan pengecekan Tempat Karantina di GOR Satria, RK Pusdiklat dan RK Pondok Slamet. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 4 Mei 2021 pukul 13.30 WIB s/d selesai, bertujuan untuk mengecek kesiapan baik tempat dan fasilitas karantina apakah sudah siap untuk digunakan atau belum. Hasil dari pemantauan masing-masing tempat karantina untuk fasilitas Kamar Pasien, Logistik, Petugas jaga dan perlengkapan lainnya sudah ready atau siap digunakan. Pelayanan dan fasilitas untuk pasien karantina sangat diutamakan, supaya pasien karantina nyaman dan mempercepat proses penyembuhan.