Persiapan Karantina GOR Satria untuk Pemudik

Ibu Titik Pujiastuti selaku Kalaksa BPBD Kab. Banyumas bersama Kabid Darlog dan Dinpora Kabupaten Banyumas melaksanakan pengecekan persiapan tempat Karantina GOR Satria untuk warga yang melakukan mudik Lebaran ke Kabupaten Banyumas. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Minggu, 2 Mei 2021 Pukul 09.00 WIB s/d selesai yang berlokasi di GOR Satria Purwokerto. Pengecekan tempat yang dipersiapkan untuk tempat Karantina antara yaitu Gedung Basket, Gedung Serbaguna dan Gedung Tembak. Warga Banyumas yang berniat mudik wajib masuk ke Karantina GOR Satria untuk menjalani masa karantina sambil dicek kesehatan dan perkembangan kondisi tubuhnya untuk mengantisipasi penyebaran Virus Covid 19. Mari ikuti himbauan pemerintah untuk tidak melaksanakan mudik  lebaran, supaya keluarga aman dan tidak tertular Virus Covid 19.