Launching Truk Tangki Air Bersih di Pendopo si Panji Bersama Bupati Banyumas, Kapolresta Banyumas, BPBD Kabupaten Banyumas, dan PMI Kabupaten Banyumas

Pada Hari Rabu Tanggal 2 September 2020, Kalaksa BPBD Banyumas, Titik Pujiastuti menghadiri Acara Launching Truk Tangki Air Bersih di Pendopo. Acara Launching tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Banyumas, Achmad Husein. Dalam Acara tersbut juga dihadiri Kapolresta Banyumas dan juga PMI. Dalam Acara tersebut, Kapolresta Banyumas juga memberikan sambutannya di Acara Launching Truk Tangki Air Bersih. Truk Tangki Air Bersih diberikan kepada PMI Kabupaten Banyumas yang akan digunakan untuk Dropping Air Bersih jika ada Daerah yang membutuhkan Air Bersih.