Evakuasi Korban Kecelakaan Kerja di Desa Pandansari Kecamatan Ajibarang

Pada Tanggal 11 April 2022, BPBD Kabupaten Banyumas mendapatkan aduan yaitu adanya Korban Kecelakaan Kerja akibat tertimpa longsoran talud di Desa Pandansari Kecamatan Ajibarang. Sesaat setelah mendapatkan aduan tersebut, BPBD Kabupaten Banyumas segera menuju lokasi untuk melakukan Evakuasi Korban tersebut dan sesampainya di lokasi, BPBD Kabupaten Banyumas yang dipimpin oleh Kabid Darlog yaitu Bapak Andi Risdianto, SE melakukan koordinasi terkait Evakuasi Korban. Setelah melakukan koordinasi, BPBD Kabupaten Banyumas segera melakukan Evakuasi dengan dibantu Perangkat Desa dan Relawan Gabungan beserta Alat Berat. Proses Evakuasi berjalan dengan lancar dan Korban berhasil di Evakuasi dan Korban dinyatakan sudah Meninggal Dunia (MD).