Warga Desa Karanganyar Patikraja Tenggelam Di Sungai

BPBD Kabupaten Banyumas bersama Basarnas Cilacap dan unsur gabungan yang terdiri dari TNI-Polri dan relawan, melakukan giat pencarian orang tenggelam di Sungai Logawa Desa Karanganyar Kecamatan Patikraja.

Kejadian Pada Minggu (20/2) Pukul 09.40 Wib Saksi yang sedang berdagang melihat survivor lari ke atas jembatan pada saat lari korban di ikuti 2 orang berboncengan dengan motor. Lalu saksi mengikuti survivor untuk menghalangi survivor agar balik tidak lagi ke jembatan dan survivor tetap lari ke tengah jembatan. Kemudian langsung terjun ke sungai, untuk 2 orang yang berboncengan adalah tetangga survivor, Sebelum survivor jatuh mengenai tebing sungai sehingga pada saat jatuh ke sungai kemungkinan survivor dalam keadaan pingsan.

Pencarian pada hari ini masih nihil, dan akan dilanjutkan esok hari