Penyemprotan Desinfektan Gabungan Perumahan Tegal Sari Indah

BPBD Kabupaten Banyumas bersama Forkompincam Kembaran, PMI Kabupaten Banyumas, PMI Kabupaten Purbalingga Kepala Desa Dukuhwaluh, Ledug, Bojongsari, Karangsoka, MDMC dan Linmas Desa melaksanakan penyemprotan desinfektan. Pelaksanaan kegiatan pada hari Senin, 10 Mei 2021 pukul 08.30 WIB s/d selesai. Lokasi diadakannya penyemprotan Desinfektan berada di Perumahan Tegal Sari Indah Desa Ledug Kecamatan Kembaran. Kegiatan penyemprotan desinfektan gabungan ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid 19 di wilayah Perumahan Tegal Sari Indah. Kegiatan yang melibatkan 48 orang ini dibagi tugas masing masing wilayah antara lain:

1. Perum Tegal Sari Indah yang masuk wilayah Desa Ledug (PMI Purbalingga).
  2. Perum Tegal Asri Indah yang masuk wilayah Desa Dukuhwaluh dan Karangsoka (PMI Banyumas).
  3. Perum Tegal Asri Indah yang masuk wilayah Desa Bojongsari (BPBD Banyumas dan MDMC).