Penyerahan Bantuan Logistik untuk Korban Kebakaran di Desa Kawungcarang

Kalaksa BPBD Kabupaten Banyumas, Titik Pujiastuti melakukan kunjungan di Desa Kawungcarang Kecamatan Sumbang didampingi Kabid Darlog BPBD Kabupaten Banyumas, Hermawan Novianto dan Kunjungan tersebut dilakukan pada hari Rabu Tanggal 2 September 2020. Dalam Acara tersebut, Kalaksa BPBD Banyumas beserta Kabid Darlog BPBD Banyumas melakukan peninjauan tempat kebakaran yang terjadi pada hari Selasa tanggal 1 September 2020. Para Warga melakukan Kerja Bakti guna membersihkan Puing-puing sisa Kebakaran dan Dalam Acara tersebut, Kalaksa BPBD Kabupaten Banyumas menyerahkan Bantuan Logistik kepada Korban yang rumahnya terdampak Kebakaran pada Tanggal 2 September 2020 dan Menyerahkan Bantuan juga untuk Warga Yang sedang melakukan Kerja Bakti.