Survey Rencana Pemanfaatan Irigasi Untuk Kolam Ikan Dalam Peningkatan Perekonomian Masyarakat.

Hari Jum'at Tanggal 11 September 2020, BPBD Kabupaten Banyumas melakukan kegiatan Survey Rencana Pemanfaatan Irigasi untuk Kolam Ikan di Bendung Banjaran II Kelurahan Kranji Kec. Purwokerto Timur dan Bendung Kediri Desa Kediri Kec. Karanglewas. Kalaksa BPBD Kabupaten Banyumas, Ibu Titik Pujiastuti bersama Kepala Dinas yang beradai di Kabupaten Banyumas melakukan diskusi terkait Pemanfaatan Irigasi untuk Kolam Ikan yang berada di 2 Bendungan tersebut. Dinas-dinas di Kabupaten Banyumas yang ikut dalam Acara Survey ini, Diantara lain : BPBD Kab. Banyumas, Bappedalitbang Kab. Banyumas, Dinas Pekerjaan Umum Kab. Banyumas, DINPERKIM Kab. Banyumas, DINPORABUDPAR Kab. Banyumas, DINPERINDAG Kab. Banyumas, DINKANAK Kab. Banyumas, DINPERTAN KP Kab. Banyumas, DISNAKER dan UKM Kab. Banyumas, DLH Kab. Banyumas, Camat Purwokerto Timur dan Camat Karanglewas. Rencana dari Pemanfaatan Irigasi untuk Kolam Ikan ini adalah Dapat meningkatkan Perekonomian Masyarakat dan Hasil Survey ini masih menunggu hasil saran pendapat dari masing-masing Dinas yang diundang. Hasil saran pendapat tersebut sebagai dasar penyusunan Berita Acara Kesepakatan dan sebagai Bahan Laporan kepada Bupati Banyumas.