Kebakaran Rumah di Desa Kemutug

Pada Hari Selasa Tanggal 8 September 2020, Telah terjadi Kebakaran di Desa Kemutug. Kebakaran ini terjadi pada Sore Hari yang membuat 2 Rumah terkena Musibah Kebakaran tersebut dan diantara 2 Rumah tersebut salah satunya telah habis terbakar. Penyebab dari Kebakaran tersebut yaitu Pawon/Tungku Api yang dibiarkan menyala karena kelupaan si Pemilik Rumah untuk mematikan Pawon/Tungku Api tersebut. Alhasil karena kelupaan tersebut, Api dari Pawon/Tungku Api tersebut membesar dan Membuat Rumah terbakar. Warga yang melihat kejadian tersebut langsung bergegas dan membantu proses pemadaman dengan alat Seadanya sambil menunggu Pemadam Kebakaran datang. Pemadam Kebakaran datang dengan membawa 2 Unit Mobil Damkar dan berusaha memadamkan Api dibantu Warga yang masih membantu proses pemadaman Api. Dalam Kejadian tidak menimbulkan Korban Jiwa tetapi dari Kejadian ini telah menimpa 2 Rumah yang salah satunya telah habis terbakar. Pada Hari Rabu Tanggal 9 September 2020 akan dilaksanakan kegiatan Kerja Bakti oleh warga untuk membersihkan sisa-sisa Puing Kebakaran.